Mitglieder



Familie Johann Hickelsberger

Wienerwald-Beef
Der Bauernhof der Familie Hickelsberger liegt in St. Christophen im Wienerwald und beschäftigt sich seit 1995 mit der Mutterkuhhaltung. Glücklich und gesund leben die Tiere in natürlicher Freilandhaltung. Die Kälber wachsen bei den Mutterkühen auf und ernähren sich von deren Milch und frischem Gras. Diese natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in freier Natur garantiert kerniges Fleisch mit herzhaftem Geschmack. Unser Rindfleisch wird 14 Tage abgehängt, ist feinfaserig, gut marmoriert und von kräftig roter Farbe. Auch nach dem Braten ist es zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack. Neben Rindern halten wir auch Schweine und Hühner – ebenfalls in Freilandhaltung. Ein reichhaltiges Angebot unserer hausgemachten Produkte finden Sie in unserem Hofladen – geöffnet jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr (Frischfleisch nur auf Vorbestellung!)

Unsere Produkte:

Frisches Rindfleisch, Geselchtes vom Schwein (Schinken, Speck), Geselchtes vom Rind, selbstgebackenes Brot, Selchwürste, Hauswurst, Leberpastete, Blunze (Blutwurst), Edelbrände, Eier, selbstgemachtes Gulsch und Sugo im Glas

Adresse



Hickelsberger

Hickelsberger